Há já algum tempo que temos olhado para o nosso terreno (que está do outro lado da estrada). Enfim, chegou a hora de o limpar e preparar-lo para aumentar os nossos cultivos.  Não sabemos ainda bem o que lá vamos pôr, mas que a terra é de qualidade, disso temos a certeza depois das análises que fizemos através do Instituto Superior de Agronomia. A única coisa que precisa é de estrume… muito estrume!

Optámos por fazer uma limpeza à antiga – uma queimada – o que implica a utilização do fogo de uma forma controlada. Tem vantagens e desvantagens – pode danificar as comunidades de flora e fauna lá existentes, embora haja estudos que digam o contrário. Depois de algum tempo, as comunidades voltam reforçadas! As emissões de dióxido de carbono é que não são muito boas. Tudo tem um lado bom e um lado mau. Contamos com o lado positivo desta moeda!

Mais uma vez, para mais imagens, visitem o nosso perfil no Facebook!

Nota: para fazer uma queimada é preciso tirar uma licença na Câmara e avisar os bombeiros da data em que a vai fazer.


[top]
Deixe o seu comentário!